我真想书包轻一点作文500字
你们感觉书包太重了吗?你们希望书包轻一点吗?
“我希望书包轻一点,书包太重了。”郑皓说:“我每天还没有人送,每天我自己走路来十分累。”“我也希望书包轻一点,书包太重还很碍事。”焦振强说。“那有什么办法,星期一到星期五都要背书包上学,累也没有办法。”我说。我们说完也上课了,课上老师讲得也是书包轻一点的课文,我们很同情文中的那个主人公。
晚上我做了一个梦,我发现了语文、数学、英语、美术、音乐等书都变得比泡沫还轻一百倍、一千倍,我十分开心,蹦蹦跳跳得去了学校。我坐着公交车,一路畅通无阻,没有遇到一个红灯。到了学校,老师还夸我来的十分早。“叮零零”闹铃把我从美梦中揪了起来,我十分生气,真想把闹铃打碎。
今天,是最快乐的一天,因为今天没有作业,可以玩一天。我自己给书包分类,整理,放好。我十分认真,整理了以后我觉得书包十分轻。郑皓他们看了都十分惊讶,为什么感觉我十分轻快,我说:“我整理了我的书包,所以才这么轻。”后来他们整理了书包也十分轻快了。
我懂得了一个道理,人和书包一样只要不及时处理人会变得越来越胖,而书包不及时处理也会变重,你们以后要天天整理书包,不让它变胖喔,不然你会很累的。