会跳舞的乒乓球作文500字
教室里没有一件静止的东西。风吹着窗帘,让它轻轻地飘荡着。连水杯也仿佛探出了小脑袋,想看个究竟。同学们也没有一个不是欢呼雀跃的。教室里炸开了锅。
只听见有的同学自信满满、胸有成竹的说:“这场比赛我赢定了!”“谁说的,看等会谁赢谁输!”还有的窃窃私语的说:“谁会赢呢?”大家都七嘴八舌起来。我们分好组,游戏要开始了!
我摩拳擦掌,跃跃欲试,脸上露出了自信的笑容,心想:我一定会夺冠的!“唉,我会输吗?”小天说。他紧张地双手握拳,手心都冒着冷汗。
我和其他六七个同学第一批上场了。“预备,开始,我的小心儿砰砰直跳,心想:千万不能掉球啊!”快吹!时间不多了!只见他鼓起了腮帮子,使劲一吹,乒乓球打了一个圈,接着,像名杂技演员般跳到了第二个杯子里。
到我了,我屏气凝神深呼一口气,嘴巴鼓得像个大气球。弯下身子,“呼”的吹出,一阵凉风在我耳边吹过。只见兵乓球纹丝不动。仿佛在对我说:“哈,你成功不了的!”但我并未灰心。旁边的同学们也拍着桌子、跺着脚、呐喊:“加油、加油!”心急吃不了热豆腐。我又一吹,只见兵乓球飞跃而起,跳到了第三个杯子里。
后面的同学也学着我的样子,都吹到了后面的杯子里。
“呼”我们组的兵乓球落到了最后一个杯子里。
“A组用时13分28秒。胜利!”
我脸上自豪极了,露出了甜美的笑容,像一朵芬芳的水莲花。
一个小小的兵乓球,竟给我们带来了无比的快乐。在生活中,只要你有一双善于发现的眼睛,难道快乐不是无处不在吗!