如果你喜欢足球的话,我可以把这款APP推荐给你,它能带着你玩转足球世界,这款游戏就是“足球大世界”。是我最新设计制作出来的。
足球大世界APP有四个功能。第一个是足球明星在线上互动课程,课程主要教你足球技巧和战术。第二个是技术对战,只需要输入你的实际年龄和足球技能等级,系统便会自动匹配相同年龄相同级别的对手,你们可以在线上进行模拟对决,谁最先得到十分谁就获胜,而且还有足球明星来当裁判。
第三个功能是模拟11VS11练习,你可以运用学的战术的技巧,通过虚拟的场景进行实战练习,你的每一个细小的动作,屏幕都能感应到,足不出户,也能体验踢足球的乐趣。
最后一个功能积分兑换。你可以通过前面的表现来得积分,5个积分可以换10金币,100个金币可以换到一张你喜欢的足球明星卡片,200个金币可以换到一件他亲笔签名的球衣,得到2000个金币就可以换最大奖——一张机票,你想去什么地方看现场比赛,就能够兑换往返的机票。
喜欢足球的你,喜欢我设计的这款APP吗?我想更多人看到我的想法,也希望我梦想能早日成真。