天空由黑到亮,我睁开眼望向四周,发觉自己正躺在一张病床上,四面都是洁白的墙壁和围着病床的家人,我为什么会出现在医院呢?
唉!那要从一个平静的夜晚说起了。
凌晨,天空灰蒙蒙的,没有一点生气,当时我还在睡梦中,突然一阵如刀割般的疼痛袭来,我猛地睁开双眼,躺在床上静静的等了几分钟,不喊也不叫,以为疼痛会像往常一样慢慢消失,可是这次疼痛不但没有减轻反而疼得愈发强烈了。我只好来到爸妈屋里把他们叫醒,一起去医院检查。不幸的是,检查的结果是急性阑尾炎,必须马上手术。
我被强行推进了手术室,一位身穿白大褂的医生给我打了一针麻醉药,一阵轻微的疼痛传来,我以为自己可以好好睡一觉时,可是意外出现了。
那个打麻药的医生突然不好意思地对我连连说对不起,说自己一不小心没有扎进,还要再扎一次。
躺在手术室的我心中顿时发出一阵阵的哀嚎,心想,这个医生怎么这么不靠谱啊!刚想到这,又有一阵剧痛袭来,医生见我难受的样子,赶紧又在我的手上打了一针。本以为噩梦即将结束,没想到夜还长着呢!
不到两秒,又有一个噩耗传来:又没扎进。当时的我又惊又怒,可又能怎么样呢,我被迫又扎了一针,顿时一阵困意袭来……
当我再次醒来时,发现肚子上已经多了一个伤疤。