难忘的信息技术课作文500字
今天是星期四,又到每周一节的信息技术课。
就在上个学期,我”发明”了断网操作,但这个也是概率性的,有时候可以成功,并且还很复杂,非常不方便。
当信息老师控制我们的面板时,我们还会“安然无恙”。不会的同学被控制就会发出“唉——”。如果你断网断慢了,被老师控制了,就点一下“休眠模式”,然后,长按机箱开机键,直到它灭了为至,再同时按下机箱开机键和显示屏的开机键。如果好了,就会出现一个“惠普”标志。进去之后,电脑会过一会儿才被控制,所以你就要迅速做完。
如果信息老师这时走来了,那你只能坐等被吵了,我就有几次。
这个方法偶尔试一两次就好了,千万不要多试,不然你这节课就白上了。