记一次跳绳比赛作文600字
人生之中处处都充满着挑战,时时刻刻都有各种比赛,要想在比赛中立于不败之地,我认为需要付出很多很多,不信的话,请听我讲一讲。
一天,太阳火辣辣的炙烤着大地,天空中一丝乌云也没有,晴空万里,小鸟们在碧绿的大树上叽叽喳喳地唱着美妙的歌曲。老师急急忙忙地走进教室。对同学们说:“参加跳绳比赛的同学到操场上集合。”我迫不及待的拿出跳绳,飞快的跑下楼去,那时我就像飞起来了一样跑下楼去,同学们非常紧张的在一边跳着绳,跳了一会儿就停了下来。
我们刚刚练了不到一分钟,就听到老师大声的喊道:“比赛快开始了。”我被吓了一大跳,这才反应过来,我占到了位置上,只听一声哨声,比赛开始了。我挥舞着跳绳,地上的土好像在跳舞一样,可以用一句词语来形容“尘土飞扬,”我跳了一会儿就感觉到身上没有了力气,这时。我眼前的天空不再是那样的晴空万里,而是一片乌云密布,大树都好像要枯萎了,我用眼角的余光向周围看去,只见其他同学挥舞的跳绳,像舞龙一样,汗水哗哗的往下淌。头发也湿透了,衣服都贴在了身上,皮肤像被火烧了一样,可是我不能放弃,我反复的告诉自己。我鼓足勇气重新甩起绳子,我的胳膊不听使唤,越甩越快,又听到了一声哨声,老师大声喊道:“停!”我才跳了200多个,回到教室,我的心像一只狼正在追一只兔子一样上蹿下跳.
坚持是盛开在心田上的一朵花,不断浇灌,必将花开蝶来。