躲在草丛里的星星作文三年级400字
在漆黑的天空中,有着密密麻麻数不清的星星。一天,有一颗小星星不甘心整天呆在天空中眨眼睛,它想去看看外面的世界,于是,它趁着爸爸妈妈不注意,偷偷来到了地面。
他刚落在地下,就被一只野兽发现了,为了躲避野兽的追赶,他躲在了草丛里,可在躲避的过程中还是受了伤,它躺在草丛里一动不动的,这时,一只萤火虫飞来了,看到了受伤的小星星,就把它带回了家。帮它包扎。于是,小星星就在萤火虫家里养起了伤,每天都能认识很多新朋友,它们每天都在一起开心地聊天。日子过的很快,小星星的伤好了,它想回到天空,萤火虫叫来了朋友们一起想办法帮小星星回到天空,它们做了一个跷跷板,让小星星坐在一边,又让大象在另一边猛的一坐,小星星一下子就回到了天空。
小星星回到了天空以后,把在地面上发生的事讲给其它的星星听,星星们听后都感觉很刺激很好玩。小星星也经常想念地面上的朋友们,每当它想起地面的朋友们时,它都会在天空中一眨一眨的望着朋友们。