爸爸的爱作文500字
我大概五岁的时候,我的幼儿园里流行起玩纸飞镖。
我十分羡慕那些有飞镖的同学,有一次早上我把这件事告诉了爸爸。“好”,爸爸微笑着答应了我。过完羡慕嫉妒恨的一天,我回到家里,看见爸爸正扶在电脑前,用手折着什么。我把头蹭过去,“呀!”爸爸正在学着折纸飞镖。爸爸转过头笑眯眯地对我说:“嘿嘿,怎么样,老爸答应你的事做到了吧!”“嗯!”我也笑着点了点头。突然,我看见了爸爸学折飞镖的视频下方那个时间,天哪!看一次1个小时!我又把目光移到爸爸脸上:只见他眉头紧锁,双眼紧盯着屏幕。再看右手,爸爸把纸折来折去,不对,得重新折这个步骤。
当我洗完澡时,爸爸已经折完一个了。“爸爸,你还要折啊!”“那当然!”我看着爸爸,心里被几种情绪塞得严严实实,说不出这是什么滋味。这时,奶奶走了过来:“张浩然,该睡觉了。”我迈着拖沓的脚步回到了房间。
第二天,我醒来时,五只纸飞镖印入眼帘,那是五只白白的九十度的回旋飞镖。我旁边,睡着爸爸,他睡得很熟。我的眼角有点湿润……
谁说爱一定要说出来,这五只纸飞镖不就是把浓浓的父爱包起来了吗?