开学倒计时作文400字
随着疫情的渐渐好转,人们的生活也步入了正轨,而我们也即将迎来开学的日子,每每想到这儿,心情就不由得开心起来。
尽管我们在家一直上着网课,有着别样的趣味,但还是没有在学校快乐。在家上网课只能一个人孤零零的学习,身边没有同学,也看不到老师,感觉冷冰冰的。而在学校上课却截然不同,身边有同学的陪伴,感觉心里很温暖。
每当看到哪个市哪个学校开学的新闻,我就不由得羡慕那些人。他们又能够和自己的同学一起学习,一起玩耍,这是多么幸福的一件事。回想起来,在家呆了两个多月,我们甚至连同学的样貌都快忘记了,真不知道开学后会是一幅怎样的场景,想想就让人兴奋。
看到新闻上有许多校园开学的状况,机器为同学们检查体温,只有完全通过才能进入校园,我放心了许多,更期待开学了。
当然,回到校园,免不了一场“腥风血雨”。一定会有许多同学努力向前冲,而期中考试正是对我们检测的时候,竞争一定会更激烈的。
“滴,滴,滴”,你听,这是开学的倒计时,开学之日马上就要来到了。