伴随着一路的欢声笑语,我终于如愿以偿,来到了梦寐以求的海昌公园。
进入园内,映入眼帘的是蜿蜒在半空中的极速过山车,犹如一条条飞腾的长龙。再向前走,就来到了童趣乐园。我先坐了“青蛙蹦蹦跳”,我们乘坐的“青蛙”一会儿上,一会儿下,我的呼吸也跟着一会儿急促,一会儿平缓,真是刺激。玩够了“青蛙蹦蹦跳”,我加快脚步,来到了“企鹅过山车”。列车飞驰着,像一匹骏马,时而快,时而慢,吓得我满头大汗。
最好玩的,当然是“火山漂流”啦。我们一伙人兴奋地乘上漂流船,通过传送带入水。刚开始水面还是平缓的,我刚刚想说:“没什么好玩的么……”忽然“砰”的一声,来了一个波浪式滑梯,水流时而缓,时而急,我忍不住尖叫了起来。呀,一抬头,我又看到不远处有一个更大更高的斜坡,小心脏不由得狂跳不止,“嗖”的一声,我滑了下去,感觉心脏被拎起来的同时,千万滴水珠溅到了我的身上,哇,神清气爽,舒服得很哦!“哎呦喂”随着我尖锐的喊叫声,我们又来到了“大盘旋”,那个360度的大盘旋令我兴奋不已,真是惊险又刺激啊!
后来,我们去看了水上表演,专业队员们乘坐气艇在滔滔江水中飞驰着,溅出朵朵银白色的浪花,仿佛是绣花姑娘精美的刺绣,又像是天空中的朵朵白云,让我看得津津有味。
海昌公园那么好玩,快带上你的小伙伴,也去玩玩吧!