生病去医院作文500字
我的头发最近并不长,但头却总感觉很痒,母亲也跟我一样,甚至比我还要严重。
于是乎,我们又再次来到了医院。这次跟上次简直天差之别!上次医院的人寥寥无几,这次却多到人挤人。因为人实在太多,我便先去挂号了。
终于走到了挂号区,经过5分钟的等待,便轮到我了。我按母亲说的挂了一个医生的号,但负责挂号的护士对我说:“你们前面还有31个人,确定要等吗?”我朝诊室门口看了一眼,果不其然!诊室简直被堵的水泄不通。
我打电话问母亲,母亲决定挂上号回家,毕竟想要等三十多个人至少要两个小时。
终于,我们回家等了两个小时之后,又去了医院。到了诊室,只见前面还有十多个人!原来预约的号码并没有记录,所以四十多个人只显示了三十多个。
既然来都来了,就最好静静地等……一小时一下子就过去了,终于到了我们。
好不容易挤进诊室,里面也人满为患。经过简单描述,医生为我们做了检查,又经过二十分钟的苦苦等待,结果终于出来了!我没事,但母亲却得了一种皮肤病。幸好医生说这并不传染,并且治好特别轻松,每天洗头时加上药膏就行。
这次去医院浪费了很多时间,我没有利用好零碎时间,但如若没来,母亲也许就更严重了。