我爱我家作文500字
我爱我家,在我家有两个“大朋友”,一个是爸爸,一个是妈妈,我们生活着并快乐着。我爱我家,一个和谐、幸福的家。我妈妈的任务是教育我和弟弟,我爸爸的任务就是打工挣钱养我们一家人。
我的家有舒服的沙发,放学回到家躺在上面别提多舒服了。我最喜欢我的房间:中间有一张大床,床的左边是一个书架,上面有童话书、漫画书......床的右边有一张桌子,那是我的学习桌,学习桌的前面是我的平板电脑,那是我过五岁生日的时候,爸爸特意给我买的。每当我遇到不会写的题,都会去上网查寻。我的妈妈说了只要每周星期六、星期天作业写完,就可以玩一个小时的游戏。每周六、周天我玩完游戏,还剩20分钟的时候,我都会听到爸爸跟我视频的手机声,我接了视频之后,爸爸都会细心地问我:“你和妈妈、弟弟、爷爷、奶奶过得还好吗?我给你们转的钱够吗?如果不够我每月再给你们多转一些钱。”我会一一照实说,每次视频我都会对爸爸说:“你什么时候回来呀?”我的爸爸每次都会说:“等我这边的工作忙完就回去了。”
我喜欢这个和谐、和睦、温馨的家。