您好!
我们已经一年多没见面了,亲爱的何老师,您还记得以前我们一起去看的那棵又粗又高的大树吗?那时候是春天,您穿着黄色的衣服,黑色的裙子,您脸上的微笑就像一百朵鲜花开了。而我穿着黑色的衣服,黑色的裤子。我们一起给大树浇水。
到了夏天,我们一起去大树下乘凉,一起玩游戏,直到中午……
时间过得很快,丰收的季节又到了,我和您又来到了大树下,发现树上结满了苹果,原来这是一棵苹果树。我爬上树摘下两个红彤彤的大苹果,我们吃完苹果就去帮农民伯伯收庄稼,去果园摘水果,晚上一起听秋天的演唱会。
寒风刺骨的冬天到了,我和您穿上棉衣、棉裤、棉鞋,戴上帽子手套,围上围巾。一起到外面打雪仗,堆雪人。这时,我和您才发现苹果树的叶子已经掉光了,只剩下那树干了,就像小孩子离开了妈妈。
过年了,我们一起坐在饭桌上等待着菜上桌。菜终于上桌了,有红烧鱼,红烧排骨,小鸡炖蘑菇等,我们还一起讲《年的传说》。
等到我读书时,您对我们说“谁先把《绝句》和《清明》背好,谁就有糖吃。”我们就背了起来,谁知,您第一个就叫我背,结果呢,我背得吞吞吐吐,我紧张极了,直冒汗,您还是给了我糖。我疑惑不解:“为什么我背得吞吞吐吐,您还给我糖?”
我现在余新镇中心小学读书快一学期了,学习能力也提高了许多,现在教我语文的老师是曹老师。
工作顺利,身体健康!