今天,我们要搬家了,我一点也不高兴。因为我要告别这屋里的家具,告别心爱的玩具,告别亲爱的小伙伴,真真不舍得煞了。
很快,妈妈就叫来了搬家公司。我紧锣密鼓地整理了书和文具。妈妈发号施令,像个指挥官:一会儿让我们干这个,一会儿让我们干那个。你搬这个,他搬那个。
终于搬到了新家,啊!新家打扮得非常漂亮,墙壁是新的,家具是新的,电器是新的,窗帘灯饰也是新的。美丽的鲜花正在吐露芬芳,好像在迎接我们的到来!
虽然我对旧家有很多的不舍,但妈妈告诉我,只要我们一家人在一起,无论搬到哪里,哪里就是新家!我希望,新家会让我们更加幸福快乐!