搬家之后我要自己一个人睡觉了。
晚上我上了自己的小床,妈妈关了灯和门,顿时一片漆黑,伸手不见五指。我想着,在一个未知的角落会不会有什么人贩子,怪物,鬼,反正脑子里所有可怕的东西都想了一遍。我的后背自冒着冷汗,逼得我摸索着去开灯,开了灯去开门,开了门去关灯。这样就有亮光透了进来。
门已经开了,外面已经有亮光跑了进来。可我还是忐忑不安,我把头闷了起来,只露一个脸出来。这时外面刮起了风,风把窗帘吹动了。我吓的魂归飞魄散,后背冒出了冷汗。脑子里浮现出各种鬼的形象。这时风又大了,把窗帘吹开了,外面的树发出沙沙的响声,枝叶左摇右摆,好像一个大怪物。这时我的心已经提到了嗓子眼,突然我冲过去关了窗子。我躺回床上闷起头,经过这般折腾我已经很困了没一会儿就睡了。
一个人睡真可怕。