我的同学作文600字
曹小胖是我们班又胖又可爱的一个小男生,他特别的搞笑,有一张像正月十五的月亮一样圆润无缺的脸。
他搞笑的点有很多,有一次我们几个好朋友一起同学聚会,我们玩一个“比较高”的运动器材,这个“大戏精”又开始发作了!曹小胖半蹲着,双腿微微地颤抖,双手握住把柄“弱小”地说:“我……我恐高,放过我吧!”我们面无表情地把他推了上去,随着“咚”一声,机器启动了,曹小胖惨叫一声。终于,我们同情了一下他,把机器锁上了。我们异口同声地说:“戏过了!这机器离地面最多10厘米,真的是跟珠穆朗玛峰一样高啊!”
曹小胖的脸圆滚滚的,十分柔软。有一次下课,老师说:“你们要再捏他的脸,脸都要变形了!下次再捏就得收费了!”老师开着玩笑。曹小胖好似受到了启发,大声说:“我要建立一个‘捏脸解压店’,捏一次10元。我的好朋友免费,拥有一张VIP尊享卡。”这家店一直没人,最后降成免费,VIP免排队。才坚持了不到一天,曹小胖的脸就红得像猴屁股一样了。他对我们说:“不行了,我宣布‘解压捏脸店’停业!”
他不仅搞笑而且还特可爱,样子也很讨喜。又有一次我们班翁靖瑶把发卡借给我们,我们立刻安在了曹小胖的头上,拉着他去老师那,给他摆好剪刀手,老师拿起手机,“咔嚓”一张,又一张,曹小胖才反应过来,立马手捂着脸。我和蒋乐言击了一个掌,表示计划成功。他又跟我们说:“你们又欺负我,我再也不上你们的当了!”我心里在“呵呵”地笑着呢!
这就是我们班既可爱又搞笑的曹小胖。