小朋友们,你们一定到过动物园吧。你们肯定想不到我们家也有一个小小的“动物园”,下面我就带你们一起去认识一下我们家的“小动物”吧!
现在,我要请出我们“动物园”的老大了,它就是我的爸爸“大狮子”。为什么说爸爸是一个大狮子呢,就是因为爸爸每天早上头发都十分乱,而且只要一找不到东西,就非常不开心,所以就发脾气。吓得我们连饭都不敢吃了,都连忙给爸爸找东西。真不愧是“家中之王”“大狮子”呀!
下面就请出我的妈妈“母牛小姐”了。为什么说是“母牛小姐”呢,因为妈妈每天就个母牛一样非常勤劳,但只要一发怒就大动肝火,想打死惹她的人。但是妈妈还是我们“动物园”里最勤劳的“母牛小姐”。
我的姐姐是一只小浣熊,她十分爱干净。因为有一次,我不小心把油弄到衣服上,姐姐就立马将我的衣服脱下来,给我换上一件干净的衣服,然后立马将脏衣服放到洗衣机里,等弄好后才肯吃饭。
我呢,就是一只特别狡猾的狐狸。每一次别人说什么,我总是可以不费吹灰之力的反驳回去,所有人说我就是一只狡猾的小狐狸。
这就是我们的“家庭动物园”。我们这些“小动物”永远快乐、和谐的住在这一个美好的“动物园”里。你们家有“动物园”吗?