给老师拜年200字作文
大年初一的早上,炮竹声震耳欲聋的响着,每个个的脸上都挂着欢快的表情,互相给亲朋好友们拜年。
我也一样,一起床,便从妈妈的背包里拿出手机,要给教我的老师们都拜个年。他们为了教我们知识,花费了大量的精力,多么辛苦呀!尤其是江老师,给我了很多关照。一年级我拼音学不好,是江老师,在办公室里一点一点的教我;二年级我总是生病,是江老师,关心的询问我的身体情况;五年级上课时总有不懂的地方,在我发问后,是江老师细心的为我解答;......。
想到这里,我赶紧给教过我的老师发一条短信,希望他们新年好!