你好!
虽然你的样子长得不好看,有点凶巴巴的。但是你为了挽救威尔伯的性命,献出了自己的生命,我觉得你是最“帅”的。
我对你印象最深刻的一次,是你为小猪威尔伯最后一次织网。你又困又累整夜未眠,你怀着小蜘蛛,却还在为小猪威尔伯织网,这样的友谊是多么让人感动啊!夏洛,你值得我们学习的东西很多很多,和你比我真是太惭愧了,你和威尔伯的友谊感动了很多人。
我和同桌为了一件小事就会吵起来,比如:为了一块橡皮是谁的吵,为了桌上的分隔线也吵,互不相让,谁也不愿意做出让步。
生命到底是什么?是我们出生,我们活上一阵子,我们死去。生命不只是吃喝玩乐,是去完成自己永远的梦想。
夏洛,我想送你一句话“赠人玫瑰,手有余香。”