《3岁早教小百科》读后感
快乐成长,从读书开始!
一本新书像一艘船,带领我们从狭隘的地方,驰向无限广阔的生活的海洋。
—— 海伦·凯勒
今天中午,妈妈给晗晗买了一本图文并茂的新书《3岁早教小百科》。吃过午饭后,妈妈拿出书对宝贝说:“晗晗,看看这是什么书啊?”正在玩儿挖掘机起劲儿的儿子眼睛一亮,边往我身边跑边说:“看书,看书,我看书呢!”。接过书,放在沙发上,儿子立刻被封面上的可爱的卡通图案吸引了,指指这个,点点那个,蜗牛、蜜蜂、小老鼠、小鸟,兴奋得小嘴说个不停。虎妈趁着他的这股热乎劲儿,赶紧开始今天的亲子读书。
哥哥姐姐,是不是很好看的小书啊,我很喜欢的!