埃米尔是住在伦纳贝亚的小男孩。他是一位野性,脾气很拧的小家伙,它不像我们那么听话,但他不吵的时候也显得很乖,他有一双圆圆的蓝眼睛,红扑扑的小脸蛋,卷曲的浅色头发。我开始的时候觉得她很乖,但我后来就想的不一样了。
因为他闯祸的次数比一年365天还要多。也正向女仆丽娜说的一样:就算不是他自己淘气,很多事也跟埃米尔有关系。不过我觉得有时埃米尔挺风趣的比如:又一次妈妈叫他吃蔬菜,可他却吃起了树叶,说:我一向吃正宗的蔬菜。有时我觉得埃米尔挺精明的;没得到钱的时候他会赚。有时我觉得埃米尔挺聪明的:赢得一匹马,得到一头猪。他最喜欢阿尔费雷德,当然,也喜欢爸爸妈妈,偶尔也会吵架,但此数很少。总之我觉得埃米尔天真可爱!我喜欢他!