培养了不起女孩读后感范文200字
培养了不起女孩故事主要写了,和我们差不多的女孩是怎样成长的,她们不像易碎的水晶娃娃,而是普通的石头,坚韧顽强!
读了这本书,我受益匪浅。纸页间晕染着生活的哲理,墨迹里包涵着励志的感言。我们在亲情里体味到人世间的感动,在转瞬间寻找着人生的智慧。在有限的时间里,品味出其中的精髓,谁又知道每个故事里藏着什么?我懂得了这个道理:也许你不一定是天才,也可能是一个残疾人,但是,只要你努力了,真正的付出了一份汗水,一份勤劳,你就了不起。
我很平凡,但是我有着一颗火热的心。