小英雄雨来350字读后感
最近,我看完了《小英雄雨来》,我发现雨来一点也不怕水,我一去游泳腿就发软。
“雨来"这个名字被我深深的记住了,他是一个勇敢的孩子,不怕困难,勇往直前。虽然,每次都上学迟到,被老师骂,但是雨来还是坚持着自己的中国梦!雨来以前多次帮助八路军,打败日本鬼子,给八路军提供了许多的帮助给八路军。雨来每次为中国服务,为中国放出许多力量!我是雨来的话我也会去帮助别人给自己带来快乐,也给别人带来快乐。我很喜欢雨来这种乐于助人的精神。
这个勇敢的故事,跟我们说了,要不怕困难,我是有困难就去问爸爸妈妈,同学或老师,问他问请教,不能退后要前进。非常勇敢的故事,告诉我们一个勇敢的道理,什么事情都是要自己争取。记住,真正的失败是你连做都不敢做!要为中国靐,更好的美德!为勇敢,不怕困难而前进!(16号杨若冰)