小英雄雨来读后感350字
我看了《小英雄雨来》这本书。雨来很喜欢仰浮,他仰浮非常厉害,我还不会,于是爸爸一直都很认真的教我,可是我就是没有学会。我觉得雨来非常爱中国,因为他上夜校的时候老师教他们“我们是中国人,我们爱自己的祖国。”第二天早晨,妈妈去了东庄,要到晩上才能回来,晌午到了,雨来吃点剰饭,因为要看家,所以不能出去,就趴在炕上念书,忽然街上跑来了“日本鬼子”现在没有日本鬼子了,如果有的话我一定会吓发抖地。雨来一听到日本鬼子的声音,骨碌一下跳下了炕,走岀门外李叔叔来了,李叔叔让雨来把缸搬到原来的地方,12岁的雨来使岀吃奶的力气才把缸搬到原来的地方,如果让我搬我是肯定搬不动的。
看了《小英雄雨来》这本书我一定要向雨来一样爱自己的祖国,还要做一个勇敢的女汉子加油!(14号汤杨扬)