读会咬人的被子有感作文250字
暑假里,我读了一个会咬人的被子的童话。
童话讲了一只小熊猫样样都讨人喜欢,可他有一个小毛病,那就是早上起床总是不叠被子。有一天下午,他到床上去睡午觉,刚睡着,被子就咬人了。小熊掀起被子一看,原来是一只老鼠。小熊好奇问老鼠:“你怎么在我的床上呢?”老鼠说:“你不叠被子,被子暖烘烘的,白天我睡,晚上你睡,这不很好吗?”小熊听了,心想:原来是我不叠被子的原因。从此,小熊天天叠被子,而且叠得整整齐齐,老鼠再也没有办法上床了。
我跟童话中的小熊一样,每天起床从不叠被子,怪不得妈妈常常要批评我呢。我想,不管老鼠会不会躲在我的被子里,我以后一定要早早地起床,把被子叠得整整齐齐,妈妈肯定会夸奖我的,最关键的是我要养成良好的卫生习惯。