听科学家的讲座有感作文350字
星期五,科学老师在我们班宣布星期一,有一个科学家要来和一小讲座。老师说完之后,在我们班引起了强烈的反响,同学们都纷纷鼓起了热烈的掌声。
我们盼星星盼月亮,终于盼到了星期一的中午,一过了休息时间,大家都谈起了一会儿科学家要讲什么。
到了一点钟,老师把我们带下了楼。一到阶梯教室,大家都安静地等待着。优美的音乐响起,我知道要开始讲座了,激动人心的时刻终于到了,教授走上了讲台,教授说他叫杨名甲,杨教授给我们讲了很多好笑的发明,逗得我们哈哈大笑,他还给我们讲了一些发明的原理,怎样发明小创造和一些环保的发明。我们听得津津有味,都没有想到时间过得那么快,我们都听了1个小时了,还没听够,最后老师只好说今天就讲到这吧!我们失落的走了出来,不过这次讲座我的收获还是很大的!
听了这次讲座后,我想:如果每个人都去发明一些新的东西,那么我们的世界将会更美好!