我看了一本让我回味无穷的书——《爱心树》.这本书讲述了一棵苹果树喜欢上了一个可爱的小男孩,这个小男孩也很喜欢这棵树,经常到大树下玩,饿了,爬上树摘个苹果吃,累了,在树下打个盹儿。但是时光流逝,男孩逐渐长大了,陪大树玩耍的时间越来越少了,对大树的要求却越来越多,第一次要钱,第二次要房子,第三次要船,大树每一次都欣然地答应了,把自己的一生都奉献给了男孩。
爱心树的故事深深地打动了我,通过这个感人的故事使我想到了爸爸妈妈对我无私的爱,他们总是精心地照顾我,天天为我操劳,付出了很多很多,父母这棵爱心树是多么伟大呀!我以后一定要做一个好孩子,好好孝敬父母。同时我还非常感谢这本书的作者,因为他给我们带来了一个非常精彩的故事。