自从参加了龙韵社,我体验到了写作中的乐趣;在这里,它给我许多写好作文的方法,还让我明白了很多道理。
龙韵社中,发行了作文专刊——《龙韵报》。在这个作文世界里,我们这些作文迷尽情的讨论,互相交流我们之间的写作方法;不但可以读到优美的文章,还能得到很多知识,真是一举两得啊!
我曾有过三张龙韵报,其中两张都有我的作品。当我在密密麻麻的文字中找到自己的名字时,我便眉开眼笑。那是一种幸福,是在平时的生活中体验不到的。
龙韵报里也有家长写的文章,当然是对龙韵社的好评了。他先是作了自我介绍,然后写出了对文学社的理解和感想,再把文学社的优点一一列举,这就谱成了一篇好文章。
从龙韵报中,我知道了写作的技巧,它就在于真实,只有这件事情真正的发生在我们身上的时候,我们才能抒发出真情实感,让别人也能体会到你的感受。
龙韵报,就是这样神奇,能让你在悠闲中体会快乐,在快乐中学到本领,龙韵……