这个星期里,我读了好几本书,其中有一本是《同桌冤家之考试真疯狂》这本书。
在这本书里有两对同桌,四个冤家。惜城vs兔子,阿呆vs咪咪。本书还有几个出场人物,他们是柳树树、李丽和阿累。
这本书主要写了:柳树树是兔子那个班的班主任,他教语文,李丽是英语老师,外形特别凶,阿累是历史、时政老师,他高度近视,老眼昏花。但他们上课的时候总有人会偷偷地睡觉,不积极举手发言,老师们为了让他们积极举手发言,就对他们说:“谁上课积极举手发言,期末成绩就加分。”阿呆很兴奋,因为他每次期末成绩都很差劲,就每次上课都积极举手发言,阿呆不管答对了也好,答错了也好,坐下去的时候总会在想老师期末考试的时候会给自己加多少分呢?其实这本书是一本非常好的书,因为我心情一不好的时候就看这本书,总是让我乐开怀。