《穷人》续写 300字
桑娜拉开了帐子,渔夫把马灯高高的举起,只见七个小脑袋排成一排。其中,两个浅黄色头发的小脑掉紧紧的挨在一起。他们睡的是那么香甜,他们的呼吸均匀而平静,鼻尖上还渗出了几粒细密的汗珠。
“原来你早就把他们抱过来了呀!”渔夫吸了口气说道,“你怎么不早告诉我呢?”“我,我怕你不同意吗。”桑娜回答。
日子一天天过去,孩子们渐渐长大成人了,渔夫带着孩子们出海打鱼。他们靠打鱼为生,日子也一天天的好了起来。他们虽然富裕了但是他们永远不会忘记昔日贫穷的生活。他们不但不嘲笑那些穷人,还经常帮助他们,今天,给这家点银子,明天,给那家点麦子。他们也很受周围人的爱戴。
渔夫和桑娜看到孩子们生活富裕后还是那么善良,开心的笑了。