麻辣教师日记800字
新学期到来,迎来麻辣教师们,看看这些麻辣招数,同学们该如何应对呢?
班主任兼数学老师——陈老师。
杀伤力:两颗星
麻辣招数:题海
“叽叽喳喳”,如果你午读一早来到我们班,那么你会看到一片乱糟糟的景象。组长收着作业,用她们的河东狮吼催着同学赶紧交作业,此起彼伏的狮吼功让人觉得走进了菜市场,听着小贩和顾客砍价。同学们交完作业后并非坐下来安静看书,反而几个聚在一伙,大声谈论着,笑声一片。不知何时,陈老师从后门悄悄走进来了,看到这幅场景不禁眉头一皱,大声喊着安静,四周静了些,离开座位的同学迅速溜回座位。陈老师愤怒地训了我们一通,并布置了题目给我们做,“啊!”同学们抱怨着但只能忍气吞声和题海奋战,“叮铃铃”,啊,上体育课啦!要来不及了,冲啊!
体育老师——洪老师
杀伤力:三颗星或四颗星
麻辣招数:体育运动
说起体育运动,想必大家就疑惑了,为什么体育运动也算麻辣招数呢?听我一一道来。要知道,同学们基本都对体育不“感冒”(兴趣)的,女生跑几步就累的很多。以前体育课,懒懒散散的,别提有多舒服了,现在,换了个老师,体育课真是大转弯。先跑两圈,我累得气喘吁吁,口渴极了。老师让我们准备活动完开始蛙跳。我看着一群运动高手,恨极了自己是第一排的,蛙跳一次完,我累极了,恨不得在地上躺一会,。本以为这样就结束了,可老师又让我们跳了两组蛙跳,唔,全班同学跳完后软的像一摊烂泥巴,连爬楼梯,下楼梯腿都会痛的哇哇叫。想想那时,想得都会痛啊!
英语老师——刘老师
杀伤力:三颗星或四颗星
麻辣招数:狮子吼
语文老师——洪老师
杀伤力:五颗星
麻辣招数:多变
上起语文课,同学们都安安静静地,连大气都不敢出。如果你上课开小差,搞小动作,和同学说话,那么你会感觉到两道锐利的寒光,“咻”地一下瞪着你,好吧,如果你没发现这时警告,那么对不起,你可能“死亡”,你还在噼里啪啦地讲话,却没发现老师停止讲话,眼睛瞪着你,全班同学用一种看笑话的眼神看你,那么“啪啦”一本书朝你飞来,轻则擦伤,重则毁容。(此招极少使用,说明老师很生气)当老师拿回书,又看你一眼,你一定不敢再对上到时的眼睛,因为在背后已经感受到凉凉的寒意。
这就是我们的麻辣教师,其实他们都很温柔,幽默,只是担心我们的健康和成绩才变得如此麻辣。所以,我倡议我们每天都应该表现好好的,让麻辣教师们变回温柔的天使。