我爱春天的桃花500字作文
啊,春姑娘来到了我们的身边,你没知道春天最美的花是什么花吗?这种花就是我最喜欢的花--桃花。
清早,我一进公园,就有一股淡淡的清香扑鼻而来。我连忙跑过去,一看原来是一朵朵美丽的桃花,一朵朵形成了一枝枝,一枝枝形成了一棵棵桃树,桃花可真多啊!
这时,我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,坐在枝头上,听着鸟儿唱歌,看着蝴蝶翩翩起舞来。突然,我想起我不是桃花,我是在欣赏荷花呢!过了一会儿,妈妈叫我回去,我依依不舍地离开了。
“桃花盛开又一春”我爱桃花,我爱春天那美丽的桃花!