我的一张照片
每一个人都在请教我的“凌空微步”呢!刚开始我还不知道呢!当郁沁把照片交给我时,我惊奇得大叫起来,没想到自己竟然会“飞”。那时,同学们都来围观。又在七嘴八舌地议论起来,“她会轻功呀!好厉害啊!”……
那时,我好像在“逃命”,又好像在“追命”;要不就是我急了,一怒之下,“呼……”的一声,飞了起来,开始练我的“凌空微步”。那照片上的我实在太帅了!手里拿着“羽衣”向高空飞去。同学们看了这张照片后,都向我投来羡慕的目光。
我对他们说:“真功夫呢!是要练出来的。要想学会‘凌空微步’啊!就先从跳高开始吧!”“那你给我们示范一下啊!……”同学们争着吵着要我“表演”。
没办法咯!只好“表演”。我快速地向前跑,跑到一定的程度,用力的向上一跳,双手来一个“雄鹰展翅”,美极了!然后,又轻轻地落到地上。同学们再一次向我投来羡慕的眼光。目瞪口呆地说:“好帅啊!”
刚表演完,只见同学们都纷纷学我刚才的那个“帅”动作呢!“哈哈!!……”同学们的动作真是千姿百态啊!有些人来一个“金鸡独立”,有些人来个“狗吃屎”,还有一些人倒是学得有模有样的……
直到现在,还有些人还缠着我不放呢!
每当看到这张照片时,脸上都会带着丰富的笑容,有时还会不禁大笑起来。心里还在想:我怎么会有那么厉害呢?以后会不会真的飞到天上去呢?(那可说不定哦!)
拿出照片,我们的眼前就会出现一个个美好好镜头,就会回忆起一串串有趣的故事!