星期五上体育课的时候,我们全体女生比赛1200米长跑。一开始我的排名是第五名,后来我听到了男生们对我大声的加油,我听到了刘怡君、薛李锐等同学的嗓门特别高,在大家的鼓励下,我越跑越卖力,终于跑到了第二名。此时,我感觉有点累,呼吸有点上气不接下气的,速度减慢慢了,我的好朋友吴思涵追了上来,我连忙加速,保持了第二名的位置。一圈过去了,男生们还是始终给我们加油!我卖力的跑了两圈,到终点了,我是第二名,我很开心!我向王老师汇报了一下,老师记了下来。
妈妈说一千二百米跑是个耐力跑,要把呼吸调整好,步伐要均匀,我觉得我发挥的还不错,对长跑有点心得了,我很开心!谢谢同学们对我的加油助威!