小学生写雨350字作文
打开窗户,风轻轻的吹佛着我的脸;雨滴轻轻的敲击着树叶,像一首无字的歌谣,唱着。小鸟可不想错过这场难得的音乐聚会,也来叽叽喳喳的凑热闹,给这寂静的小村庄增添了许多生机,也使这首歌谣变得美妙了,变得欢乐多了!
雨不知不觉的渐渐变小,只有几滴调皮的小雨滴从白朵中爬了出来,从天空中落下。
太阳公公从云朵中探出头来悄悄的照耀着大地。树林里,小雨滴悬挂在树枝上,通过太阳的照射,小雨滴折射出耀眼的光芒,就像钻石一样,在树枝上挂着。微风轻轻吹拂着树,雨滴就告别了大树,钻进了湿漉漉的土地,滋润着那翠绿的小草。
这小村庄又恢复了往常的平静。