校园的一角
我所在的学校是“克拉玛依十八小学。”站在校门口只见校门口挂着一个荣誉牌,上面写着“规范化学校”五个金光闪闪的大字。一进校园,映入眼帘的是三座高大的教学楼和门口左边的田径常
在这所学校里令我最难忘的是位于学校西边的田径常这个田径场虽然不是很大,但这里举行了许多次比赛令我至今都难以忘怀。
一进田径场就能看见正中间一个二百米的塑胶跑道,听老师说“以前这里都是土跑道,一旦跌倒十分疼。”随着国家对下一代的关心,政府投资为学校铺设了塑胶跑道,几乎很少看见同学在跑步不慎摔跤而造成的流血事件。
春天,草坪上的小草都探出了头,好像在对同学们说:“好久不见,你们好吗?”
夏天,田径场是学校最美丽的地方,远远望去到处一片绿色,躺在草坪上,可以闻到阵阵青草味,让人以下忘去了夏日的炎热,感觉十分舒服。
秋天,小草渐渐枯萎了,树叶也渐渐褪去了往日的绿色,金色成为了田径场的主旋律。
冬天,田径场白雪一片,一下课就能看到有不少同学在这里堆雪人,打雪仗。田径场上到处洋溢着同学们的欢声笑语。
这就是我们的学校,一所美丽如画的学校。