穿越时空
有一天晚上,我做了一个梦,我坐着飞船去穿越时空。
在飞船上,我看见了很多星球和外星人。过了一会儿,我看见了一个洞,就飞了进去。结果来到了古代。
我看见了各种各样的建筑,看见了衣服都穿的非常漂亮,还看见了每个人的头发上都有辫子。我听见了卖衣服的声音,就过去买衣服,可是,老板说:“这是哪家的小毛孩啊?”说着,就把我赶了出去。我拿着衣服,去换了一点钱,去买东西吃。
吃着吃着,天慢慢黑了下去,我想:“我应该回家了。”然后,我就开着飞船准备回家,我等啊等啊……终于回到了家,然后,我就醒为了。我觉得真好玩。