未来机器人
20年后,我家有了一多功能的机器人。看他,方方的脑袋两个圆圆的小眼睛绽放着绿色的光芒。长方形的身子两端装有两只手,下端装着近50厘米的一双小脚。
机器人的作用可多了,只要说一声干什么(除了违背道德以外的事),它立马就帮你做事。假如你要让它帮你挠痒痒,就说一声“请帮我挠一下痒痒”他的双手就立刻变成挠痒痒的器具,帮你挠痒痒,包你满意。
如果你让它帮你倒一杯水,他就立刻把脚变成两个轮子,飞快地滑过去,把杯子倒上水,给你恭恭敬敬的送上来,整个过程只要几秒就办到了,让你喝水开开心心。
怎么样,我家的机器人很爽吧。想要吗?那就好好学习吧,将来,制造这种机器人的人也许就是你,加油吧,希望就在前方!