送给妈妈的礼物100字作文
今天是三八妇女节,我想送给我的妈妈一件礼物,当是不知道送什么好。
想了半天,我有了一个好点子。最近妈妈一直想去电影院看《狼图腾》,我就用我存折里的钱给她买两张电影票,让爸爸陪她去看,妈妈非常高兴。我们在网上查票,发现中午12点有票子,于是就买了两张。然后,爸爸送我去同学家参加生日party,他们两个去看电影,大家各得其所,都过了一个快乐的妇女节。
今天,我决定做一个不用花钱的礼物给妈妈。
终于,我找了一个小时的战果出来了,我找到了一个巧克力苹果的制作方法。
首先,我把苹果洗干净,切成块。然后再把巧克力用火煮成浆,最后再把苹果沾上巧克力浆,并且把它放进冰箱就行了。
晚上的时候,我把巧克力苹果拿出来,妈妈很开心的说:“健榕,你做的不错,可是只你把学习搞好,妈妈就已经很满足了”。
作文题目:送给妈妈的礼物100字 叶智超
今天,我帮妈妈干了许多活儿。第一件是洗碗,第二件是洗脚。
我先帮妈妈洗耳恭听碗,水像雨一样“哗啦啦”地下来。轮到我洗时,一不小心地碗打翻了,我的衣服全被冲湿了。像巨浪一样冲到了我身上,也像吃了冰块一样寒冷。
又帮妈妈洗脚,我摸到妈妈的脚时,就像抓到一只大龙虾一样。洗完脚后,妈妈又说:“谢谢你,宝贝,这是我印象中最好的礼物!”
昨天是母亲节,是天下所有母亲的节日,于是我的爸爸给了我一点钱,让我给妈妈和我的外婆买点礼物,我正琢磨着要给妈妈和外婆买什么,忽然灵机一动,想起妈妈爱吃巧克力,我便买了两盒巧克力,一盒送给妈妈,一盒送给外婆,晚上,我们全家去吃饭庆祝,外公和外婆舅舅表弟一起吃饭,我便把巧克力送给妈妈和外婆,妈妈和外婆都很高兴,外婆说我这份心意她领了。她希望我能好好学习,天天向上。妈妈也是这样说的,我一定会好好学习的。
祝妈妈母亲节快乐
作文结尾:送给妈妈的礼物100字 雷雨阳
这个星期天,就是母亲节了。我要为妈妈准备一份特殊的礼物。礼物是:诗歌写一首、一行大字。
去年的母亲节,我为妈妈准备了一幅画,我折叠了以后,里面包着一包酸奶,我先给妈妈把包装一拆,把里边的酸奶拿出来,妈妈很快就喝完了!这可是我想了很长时间才想出来的,今年的礼物肯定要不同。