作文:那一刻我感受到了友谊
这五天军训,使我们的心理都有了很大的改变,也使我们身体变得更加强壮,同时,也是我们的动手能力进步。可是,在这五天里,令我记忆深刻的肯定就是星期四晚上——那个表演晚会的晚上是我永远忘不了,因为,那一刻,我感受到了友情!
不知道为什么,我、侯东军和王怀瑜,三个好朋友,嗓子都在星期三哑了,但是,小王和小猴都报有歌曲类节目啊!这不是要了他的命吗!教官你也太狠了吧!而他们两个为了练习,喝光了近3开水壶的水!虽然起点作用,但是只能维持2分钟,可是那是一首长达3分钟的歌呀!他们中他很可能坚持不住啊!万一出了什么是怎么样!
可是,我作为王怀瑜的朋友,我不能不丢下他不管,因为我们是朋友,他需要鼓励!朋友就要不离不弃,互相帮助,不记仇,原意为对方两肋插刀,只有这样,这才算是自己的朋友!于是,我把我的水全部都供应给了王怀瑜,据说热水能治嗓子哑,这招果然行!于是,小王又开始疯狂的喝起热水来。
到了比赛前,他的嗓子总算恢复得不错了,基本上唱上三分钟没有问题,我们为了鼓励他,击了个掌,他便踏上了舞台,开始放声歌唱。当他回来后,我的脸上满是激动的泪水,因为,这泪水告诉了我有情有多么重要!
这就是友谊!