我的爸爸每天都挺着一个啤酒肚,走路一摇一晃的,是一个大胖子。记得有一次,妈妈烧好了饭,对屋子里喊道:"开饭了!开饭了!"没等妈妈说完,爸爸就以最快的速度冲了出来。别看爸爸有个啤酒肚,但他一听到吃饭,那就跑得比狮子还快呢!他吃了一大口米饭后,嘴里还有米饭呢,就夹起一块红烧肉放到自己的碗里。后来,又接二连三地夹了一块又一块。瞧瞧,我的爸爸真是一头猪啊!
妈妈————老虎
我的妈妈真是一只名副其实的"母老虎"。她整天用那尖锐的“虎眼”打量着我,好像有不好的事情发生。果然,不出我所意料,倒霉的事情正与我越走越近了。那只"母老虎″又来看我写作业了。我紧张心里像打起了一个鼓“咚,咚,咚”。老妈正虎视眈眈地看着我,我生怕字写得不好看而受到"老虎″的责骂。果真,“老虎”发威了。“你这字写的比鳖爬的还难看”“你再这样写,我就把你的作业给撕掉或扔到楼下去”。过了好一会儿,我好不容易把作业写完了。我刚准备出去的时候,又被“大老虎”叫回来:“过来,过来写练习!”呜呜,你说。被“老虎”欺压着,我还有出头之日吗?不过,我明白,“老虎”都是为我好。
我————鱼
说起我来啊,那就是一条自由自在的"小鱼"喽!为什么这样说呢?因为我爱游泳。一进水里,就变成"小鱼"一般,自在快乐。别看我年龄小,我游泳水平可不低哩!
怎么样?我们家的"动物″都很可爱吧?