Hi!大家好,我是一台收音机。我刚上市不久,就作为一件礼物,被小主人的妈妈买了去。从那以后,我的美好时光就开始了。
我之所以会深受小主人宠爱,是因为我拥有一张清秀的脸庞,浑身上下散发出一种清香。当然,最令主人着迷的,是我强大的功能。
我的名字叫“小王子”,是迷你型的收音机。我身长约8厘米,宽6厘米,厚度5厘米,体重仅仅180克,头上还顶着一根黄铜天线,长约12厘米。小巧玲珑、身轻如燕才是王道。目前,我是家族中个头最小的一个,既实用,又方便携带,比起体型臃肿的长辈们,我优秀得多!
我属于收音机家族的少年,富有青春活力,又不失淡雅。我披着一件棕褐色的外套,是由北美胡桃木制成的,古色古香,显得我既帅气又威风,经常被家里长辈们羡慕嫉妒恨呢!
我不仅相貌堂堂,还是个大才子呢!我能发出纯粹、精致的声音,犹如清澈、潺潺的流水声,让人们懂得:重要的东西,要用心听。
我拥有一个强大的转钮,只需轻轻扭转它,我就可以真诚为您服务。我的特色当然是各地电台。小主人每次晚餐时,都要收听晚间新闻;写完作业,他会收听音乐;睡前,他还会听一会儿精彩的评书。把转钮离开电台功能,我就变成了一个迷你音响,和数码播放器用一根数据线连接,你就可以享受我的好声音。最方便的就数蓝牙功能了,小主人的妈妈是个歌迷,经常用我聆听她手机里的歌曲,就连做饭烧菜时候我都陪在旁边。
当然,有时候主人们会喜欢安静一会儿。这时候,只要把我的转钮转到“OFF”,我就会在旁边默默地陪伴。要记住,我的转钮无论顺时针还是逆时针都可以转起来。
自从有了我,小主人就视我为掌上明珠,每天用一块布在我身上擦来擦去,让我整天都干干净净的。在家里,他几乎和我形影不离。我真幸运,来到了这里,和小主人成了好朋友。最后,我给“猫王”家族收音机打个广告:最美的声音,送给最爱的你,请带我回家吧!