在那漆黑一片的深夜,有一盏盏灯在那黑暗的天空上闪烁,那就是星星。
成群结队的星星布满了整个天空。有几个列队的星星变成了星座,这也太神奇了吧!
它们像月亮的伴侣,也像月亮的孩子,每天晚上一起合力点亮着这片黑暗的世界。
他们又像一群孩子们在黑色的地板上玩耍,有趣极了。
可有时,它们被云带走了;有时,它们在天上哭泣,可这都很少发生。
在黑夜里,那星星的首领、北斗七星散发着耀眼的光芒。
每天晚上,站在阳台上仰望星空,那一颗颗闪亮的星好像让我看到了梦里的世界一样,好像我就睡在了这星辰之中。