我的姐姐作文300字
比我早四年出生的姐姐,非常爱拍照,整天秀她的浓眉大眼,樱桃小嘴,天生有着大小姐的气派,走到哪里都是闪光点。
有一次,我们全家人一起出去旅游,爱拍照的她,手机当然是标配,一身黑是她的便衣,一天到晚除了拍照还是拍照。所以,我们都叫她“拍照大王”。
她除了叫“拍照大王”,还有一个别称:“吃货”。只要有吃的,她绝对不会缺席。肉是占主要的部分,只要有肉吃,她二话不说,先吃为主。
她在管理上也是个惯手。例如,抽查我背书,看她那威风凛凛的样子,实在是让人恐惧,有一种你非这样不可的意思。
姐姐还有她可爱的一面。遇到了什么困难要人帮助时,她就开始卖萌,到处撒娇。看着她那可爱的小脸,我就会不由自主地去帮助她。你看,她是那么的开心,脸上如湖上泛起的波纹,笑容温暖得我心暖暖的。
我的姐姐,真的很可爱。我很喜欢她。