老师我想对您说作文400字
写完了作业,我去书架找我想要读的书。突然,一个巴掌大的纸片飘到了地上,我一看,原来是一封表扬信,这是一年级时张老师发给我的。只是现在她已经调到高中城去了,想一想,我们分别已经有一年半了。
张老师我想对您说:“您现在好吗?我好想您呀!”
张老师您还记得吗?一年级开学第一天,您穿了一件条纹衬衣,黑色裤子,扎着马尾辫,明亮的大眼睛,亲切地看着我们。我坐在角落里偷偷的打量着您,一下子就喜欢上了您,因为您就是我心中,好老师的形象。
记得有一次,同学们正在写数学大册。您突然让我到讲台上去。指着我大册上的一道错题严厉的说:“徐梓瑞,别人的大册可以有错题,但是你的绝对不能有。”我心想,为什么别人就可以犯错,而我就不能犯错呢?我委屈的回到了座位上改错题。后来我才明白您的用心良苦,您是为了我养成认真严谨的学习习惯啊。
二年级竞选班长,您对着全班同学说,希望大家选出一位负责的好班长。您的目光望向我,那鼓励的眼神使我拥有了自信心。投票开始了,绝大多数同学都投给了我。您拍着我的肩膀说:“徐梓瑞希望你能做一个尽职尽责的好班长,为大家做个好榜样,加油。”
张老师,您现在高中城教大哥哥大姐姐们。我想对您说:“六年后,高中城我们再相见。”