一天,舅舅、舅妈、我、哥哥和弟弟一起去了德清室内水上乐园玩。
哥哥和我,还有弟弟迫不及待地换上了泳衣,跑向了滑滑梯。我刚爬上去,一泼水就朝我的头上洒下来了,啊,好痛!我吓得哇哇大哭起来。哥哥看见了,连忙把我带到没水的地方去。这一次我有了经验,我像一只松鼠敏捷地爬了上去。正好,我旁边的滑滑梯空无一人,于是,我便滑了下去,在最下面的时候,有很多很多的水,我滑到那儿的时候鼻子都进水了,虽然挺难受的,但是我还是梃高兴的。接下来我,哥哥和弟弟去了水很深的游泳池,由于哥哥没带泳镜,我就把泳镜,给了哥哥。可是我却忘了带游泳圈,于是弟弟把他的借给了我,我拿着弟弟的游泳圈如鱼得水,在水中自由自在地游来游去。舅舅抱着弟弟在水中嬉戏。我们在水上乐园狂欢了一个下午,大家都玩得不亦乐乎!
快乐的时光总是过得很快,这时天已经很晚了,可是玩得人依然没有减少,想必大家都非常喜欢这舒服的水上感觉吧,回家的路上大家都累了,弟弟慢慢地睡着了,我和哥哥还意犹未尽地讨论着玩时的一些项目,并约定下次还会再来。
酷热的暑期中,室内运动是再好不过的。可是,我百思不得其解:室内运动有这么多,该选哪个好呢?这时,妈妈说:“听说商场新出了个叫“网红蹦床”的娱乐设施。要不然,我们也去瞧一瞧?“好呀!”于是,我们开着车,来到了商场......
“哇!好多好玩的娱乐项目呀!”什么旋转蹦床、格子蹦床......我们首先来到前台,预定好了时间——两个小时。再穿上了防滑防摔的袜子。然后我疯狂地跑向了蹦床,开心地玩了起来。
其中,我玩得最尽兴的是“小蜜蜂飞呀飞”首先,我穿上了一件特制的衣服,拉上拉链。再接着蹦个几回。然后,使劲一跳,往后一靠。可是,我本以为可以成功离地,但结果却让人一点也不意外——没有成功。我不甘心,跳了十多回,回回失败,次次失败。最后还是爸爸助我上去呢!
时间可过得真快,一瞬间两个小时过去了,我们全身都是汗,但是我们玩得很开心!