温暖的母爱作文300字
母亲在冬天里,就像一丝丝阳光照耀着我。
记得那年的冬天,我去上学,走着走着,天上飘落了许许多多洁白的雪花,天气越来越冷了,可是我带了衣服仅仅只有两件,母亲看到我的手在发抖,她二话不说把他的大衣脱掉,穿在我身上,我的身体渐渐的,渐渐的温暖起来。
走着走着,我的肚子被掏空了,你看前面有一家面包店,可我实在走不动了,我对母亲说:“妈妈,我饿的实在是走不动了。”母亲把我背了起来,我的身体立刻温暖了起来。
马上就要到学校了,可是每次走到这里,我都会情不自禁的跑起来,可是今天在下雪,果然我摔成了“狗啃泥”周围的人都在嘲笑我,但只有我的母亲。把我拉了起来,帮我把身上的脏东西拍走,我的心又暖和了起来。
到学校门口了,母亲把我送了进去,回头一看,母亲就向着我微笑和向着我招手,也许,这,就是母爱吧!
温暖也许不是自然天气,而是父母对你的爱,这种爱的深度是你想象不到的。