校园运动会的作文500字
星期三的上午,天气晴朗,万里无云,我校一年一度的秋季运动会在大家的期待中正式拉开序幕。
只见操场上人头颤动,运动员们个个眼睛里都闪耀着自信的光芒,掌声一阵阵地响起,震耳欲聋,呐喊声、欢呼声此起彼伏,气氛热闹而又紧张,整个校园都跟着沸腾了起来。
我参加的第一个项目是“立定跳远”。来到比赛场地,我像往常训练一样两脚自然张开与肩同宽,膝盖半弯曲,身体重心往前,两臂前后摆动,两脚快速用力向前跳,利用两臂摆动的助力使身体尽可能地向前上方腾起。终于我在第二跳时以175cm的绝对优势取得了年级第一名!这也让我明白了付出了努力就一定会有回报!
紧接着是50米短跑比赛,随着裁判员发令枪声的响起,选手们像离弦的箭一样冲了出去。眼看身边有两名选手超到了我的前面,我也跟着紧张了起来,这时耳边传来了同学们为我呐喊助威的声音“钱安琦,加油!钱安琦,加油!”顿时我浑身充满了力量,使出了吃奶的力气拼命往前追,眼睛盯着终点一直向前冲,最终我以8秒62的成绩取得小组第一,年级第二的好成绩!
灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。通过这次运动会,让我感觉到了集体的力量有多大,集体的关心有多温暖!
我爱我的班级,我爱我亲爱的同学们!