“这儿歪了吗?”,“这儿是不是画的太扁了?”咦,这是谁在说话?让我告诉你吧,这是我的妹妹--闫雨婷在话手抄报呢!她,椭圆形的脸,嫩白的皮肤,不粗不细的眉毛下长着透着生气又炯炯有神的眼睛。虽不说长的沉鱼落雁,但也蛮有艺术家气质的。
闫雨婷的每张手抄报我都看过,她每次的手抄报都能图文并茂。这可都是她自己的功劳。你瞧,她脸上看上去心不在焉,其实可认真哩!她这里一勾,那里一画,不大一会儿工夫,一个栩栩如生的孩子就“诞生”了,我们看了都赞不绝口,妹妹甚至用夸张的口吻说:“婷婷长大后一定会成为一个画家!”
这就是我的妹妹,一个天才画家!!!