我们的未来画家作文——张钱佳
她是谁?白里透红的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,虽然戴着一副眼镜,但还是那样美丽动人。她,就是我们班的未来画家——张钱佳。
人称“小画家”的张钱佳从不骄傲,每次上美术课,她的画儿总是美的让我们吃惊。就拿四年级上半学期来说吧,瞧,美术课上,张钱佳目不转睛地画着画儿,别人找她说话,她也不理睬,等到下课,她的画都已经涂好了一半的颜色了!我看了看她的画儿,哇!多漂亮啊!这副画既画得满满的颜色又搭配得好,再看看我的画儿,唉,真是相差太远了!有一次美术考试,考完后,老师让我们把本子上得到的星星的颗数写在首页,然后报给老师。当报到张钱佳时,她说有63颗。我听了瞪大了眼睛,张大了嘴巴,发出“哇——”的一声。我星星的颗数就算加上10颗也没有她那么多!这时老师说:“你们下课以后可以翻翻张钱佳的美术作业本,看看她怎么画得这么好,得的星星为什么这么多!”许多人都围着张钱佳,看她的美术作业本。我也终于看到了,她的画画好多都能拿到5颗星(最高的星星数)。我们每个人看完眼里都充满了羡慕和敬佩!
你们瞧,这个未来画家的奖章应该非她莫属吧!