未来画家四年级作文400字
如果有一个画画奖章,我绝对会毫不客气的把它送给未来画家-张小冉。
张小冉画的画可漂亮了,画一匹骏马徐徐如生,单单画一只鸟就透出了她的鬼斧神工,简直到了画画大师的水准,并且我们还一起报了画画班,她当时高兴的都快哭了。
记得有一次,都上课二十分钟了她还没到,我心想:怎么回事?平时她都是早到啊!,是不是有什么事?正想着,只见她左手裹着石膏来了,我心里一惊,想:天哪,我个乌鸦嘴,我问她:“你的手怎么了?”她打趣说:“我和大地来了个亲密接触,嘻嘻!”手骨折还来上兴趣班,并还那么乐观,看来她对画画的感情是深不可测啊!
还有一次,我去她家送钥匙,阿姨叫我在她家玩会儿,我来到张小冉的书房,一进门,就看到墙上到处挂满了她的画,国画、工笔、素描、漫画、写生什么都有,书架上也是关于画画技法的书,难怪她画的画越来越好,功夫不负有心人啊!我也看到了她的关于画画的获奖证书,好多呀!
我相信,在未来,她一定会成为全国闻名大画家的!