我的建议春游的作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘轻轻地来了。
在这美丽的春天,大家想去春游吗?如果想去春游,我建议你来六安市的中央公园,那里不仅风景优美,而且还有儿童乐园和老人健身中心,真可谓是老少皆宜啊!
前几天,我去中央公园游玩,被大自然地美景陶醉了,深深感受到了春天的气息。美妙的大自然,美丽的中央公园让我流连往返。
中央公园位于长安南路北侧,龙河路以南,占地面积60公顷,目前是六安市最大的公园。园内种植各类植物有400余种。建有桂香满园、太阳广场、飞瀑留影、童趣园等景点。
公园的东面是儿童乐园,那里可是我们小朋友的天堂。有迷宫一样的滑滑梯,有强身健体的跑步机,有充满童趣的跷跷板,有好玩刺激的荡秋千……众多游戏中我最喜欢的要数荡秋千了。当我坐在秋千上被荡在半空中的时候,有一种飞起来的感觉,觉得自己仿佛变成了一只翩翩起舞的蝴蝶,真棒!
飞瀑留影也是一道美丽的景观。水从高处哗哗留下。落到下面的石头上,溅起了洁白的水花。远远望去还真有点“飞流直下三千尺”的气魄。
如果玩累了、渴了,中央公园还有咖啡屋。你进去要一杯冰糖加咖啡,既解渴又美味。流口水了吧。
怎么样,是不是心动了,是不是很想到中央公园玩个痛快?心动不如行动,请赶快动起来吧!中央公园——春游的最佳选择!