我的建议作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,她来到了美丽的公园。我建议同学们到合肥的生态公园走一走,玩一玩,那里的景色也是非常迷人的。
一进公园,顿时感到心旷神怡,眼前是一片波光粼粼的湖水。这湖水,静静的,轻轻的,像一面镜子。我们可以在旁边嬉戏,玩水。但最引人注目的是那一年四季绿草如茵的
草坪,草长的既细且嫩,春夏时草坪上繁花点点,黄色,红色,紫色,各种各样的都有。
除了清澈的湖水和五颜六色的花草,还有雄伟壮丽的大桥。走在上面可以看到那美丽,可爱的游鱼水藻,去观赏那湖面上壮观的景象。
看了那么多大家一定累了吧!瞧,在河对岸有一条长长的像走廊一样供人休息的小长廊。在上面可以游玩,吃东西。
至于那生态公园后面的景象,当然就更加迷人了,大家还是亲自去看看吧!