我有一只小白兔,它已经陪伴我一年多了,它很可爱,我特别喜欢它,可是爷爷却要把它送人了,我想对小白兔的新主人介绍介绍这只小兔子,希望新主人也像我一样喜欢它。
小白兔有一身雪白的毛,好像一团白色的毛线球。它还有一对红宝石般的眼睛,一对长耳朵和一条短尾巴,三瓣嘴总是一动一动的,让人看了忍不住发笑。
它有时表现得很乖,总躲在笼子的角落里,默默地吃着东西,吃饱了,就闭上眼睛睡觉,好像一位十分害羞的小姑娘。我给它东西吃,它听到脚步声,就赶紧跑到笼子的门跟前,它的两只后脚着地,两只前爪放在胸前,好像在向我道谢。
如果你认为它始终都是很温顺的,那你就错了。有时它也十分的调皮。我把它放出来,让它活动活动,这是它最高兴的时候。它在花园里到处乱窜,寻找嫩嫩的草芽和蒲公英吃,花园里好像有一团白色的毛线球在滚动。让它回笼子里可不是一件容易的事,它总是故意躲着我,好像在和我捉迷藏。看它在那全神贯注地吃东西,我小心翼翼地走到它后面,正要伸手去抱它,它却猛地一跳,逃走了,我只能气喘吁吁地跟在后面追。好不容易让它回了笼子,它还想出来,两只后腿直立,趴在笼子的门上,好像在乞求我再让它出去玩一时。
我的小白兔可爱吧!愿我的小白兔在新家过得更好,我会常常去看看它。